UNA COCINA ABARROTADA

15/03/2016

Como si fuera el casting para Master Chef Junior, un montón de niños esperaban lo más ordenados que podían en las mesas de cocinar. La única diferencia con el famoso programa de cocina es que…¡aquí estaban todos seleccionados!

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Ante semejante avalancha de primeros tenedores, hemos optado por un menú más internacional y con un toque de humor.

De primero:

  • Pastas fritas “mil figuras”: la foto está de revista…

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De segundo:

  • Pizza al sabor que más te guste: lo más difícil, encontrar la tuya después de pasar por el horno.

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De postre:

  • Huevos fritos con patatas y kétchup: ¿de postre? Sí, es que ¡tenía trampa! Era todo dulce, con melocotón, manzana, yogur y sirope.

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Y la estrella Michelín es para las madres que han organizado el taller. En primera fila y con todos los ingredientes organizados, intentaban explicar a los niños cómo convertirse en expertos cocineros por un día.

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Parece que todo ha salido muy rico porque ¡no ha sobrado nada!

Mañana os esperamos en el taller de pintura, al estilo impresionista. Acordaos de traer ropa que se pueda manchar.